dbx2002

宝宝咬牙

我家宝宝一岁,近几天来总是咬牙,请教专家是不是有问题了

chenchen12

宝宝是否正在出牙?出牙期间因为牙龈较痒有可能会出现咬牙的现象,宝宝用这种方法减缓不适的感觉。如宝宝并无其它不适可先不必担心,可使用磨牙棒或磨牙饼干以缓解因出牙引的不适。另外,也可用转移宝宝注意力的方法逐渐改善。如宝宝过度、长时间咬牙或伴其它不适建议就诊!

liuxing224

咬牙好象是缺钙吧,我家宝宝有一段时间也咬牙,给她吃饭的时候多吃点小虾米就好了.多晒太阳!