aming_017

孩子不愿意喝水是不是改换喝纯牛奶更好呢?

宝每天都喝好多爽歪歪,不愿意喝水,是不是改换喝纯牛奶更好?宝宝两岁了。

一抹如风地暖阳

不好。孩子饮料喝多了也不好。最好的办法是给宝鲜榨果汁,兑些白开水。这样对宝的身体好。
饮料里大多含防腐剂,还有香精,色素,对身体不好。
纯牛奶不适合两岁以下的孩子。两岁的孩子可以适当的喝些,但是也不能当水喝。因为容易产生某些危害。

badisito

3岁以下的孩子,最好不要食用全脂牛奶及各种饮料。最好选择婴幼儿配方奶粉,否则会影响孩子的生长发育。

TYrQQ

爽歪歪是饮料的,不能替代水,水要喝的。最好慢慢纠正过来,吃奶粉比较好的。

shuyanma

爽歪歪最好不要喝哦,宝宝小还是喝奶粉比较好

1杯白開氺ヽQQ

水和奶是不一样的,不管怎样每天多少都是要让孩子喝些水的,尽量的让孩子少喝一点爽歪歪,对身体也好。