不醒就睡晕

怎么样把生热疹的几率降到最低呢?

天气渐热,一周岁小儿下巴与颈部略胖,肩部背部胸前都不同程度的长了痱子,洗澡后有所缓解,但是这些都是治标不治本呀,怎么样把生热疹的几率降到最低呢?小孩子也是很爱动,整天爬不停。

木子草1223

爽身粉。尽量保持皮肤干爽状态。

muyixixi

宝宝洗澡后擦干全身,有皱褶处涂一层护肤油,起到保护皮肤、滋润皮肤的作用,夏天天热时房间可以开空调,温度低了就不易生热疹了。

TYrQQ

可以在宝宝洗澡水里滴几滴花露水,现在夏天经常出汗了就中午洗一次澡,晚上再洗一次比较好。