黑樱子

洁癖过度容易造成孩子过敏体质患哮喘,是真的吗?

我家孩子现在差不多快一岁半了,孩子的奶奶有洁癖,我们上班,平时都是奶奶在带孩子,是个非常爱干净的人,听说洁癖过度容易造成孩子过敏体质患哮喘,是真的吗?

baby812

好像有这么一说,小孩子小时候不能太爱干净的很。在家里可以保证干干净净的,万一将来以后吃的东西稍微不卫生,就能引起不适。不要过度卫生。

瑾萱ma

这个也不一定的了,不过这种人太爱干净也肯定不好,可能会影响到宝宝,而且这类人心理的承受能力都不怎么样的了。