lotus2012

天气炎热应该给宝宝吃些什么

xuyu816

可以熬一些绿豆粥、青菜粥等喂她试试; 可以适当吃些水果,如西瓜、桃子、雪梨等; 中午天热的时候可以给她洗洗澡、玩玩水,但注意不要感冒了; 还可以跟其他小朋友一起玩、一起吃,小孩子喜欢跟风,看到别人吃得香,自己也想吃了。

baobeiymx

现在这个季节,要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果才行。

嗯啊0104

你好,夏季天气炎热,宝宝出汗多,自我调节能力比较弱,体内水分丢失较快,胃肠道活动减弱,消化液分泌减少,会导致食欲下降。 建议妈妈要多给宝宝喝水,适量添加果菜汁,饮食上一定要清淡,避免油炸、油腻的食物,同时要避免辛辣刺激的食物,也不要给宝宝穿盖太多。

shuyanma

多喝温开水,水果或者果汁,吃点清淡的饭菜

冰冰精灵

多喝水,喝 吃水果 ,吃清淡些,可以喝些红豆汤,绿豆汤等等。 多吃清淡食物, 多喝白开水 ,少吃冷饮,以防脾胃不和。

龙之魂007

中午天热的时候可以给她洗洗澡、玩玩水,但注意不要感冒了; 还可以跟其他小朋友一起玩、一起吃,小孩子喜欢跟风,看到别人吃得香,自己也想吃了

会缘

:夏天天热宝宝容易上火,多给宝宝喝点水,可以喝点清火宝去火,多吃水果和蔬菜,饮食要清淡,尽量吃好消化的食物

xi1221

可以给宝宝吃些西瓜、红豆汤,多喝水,少吃一些冷饮类的。

回忆无限

可以煮些红豆粥温胃去暑的。另外可以榨些新鲜的果汁让宝吃!

QX睿妈

平时多给宝宝喝水,多吃水果,正餐的话就给宝宝吃面类粉类粥啊多可以。