lotus2012

宝宝感冒了,吃什么才不会影响宝宝?

会缘

感冒这个问题开始就要预防为主,能吃药尽量不打针,能打针尽量不输液,这是原则。要是看见宝宝打喷嚏不要紧的,要是流鼻涕就要重视了,这是前兆,我家里现在备着珠珀猴枣散,预防的话一天吃一次,一次四分之一,治感冒就三分之一,一天两次,这个是纯中药的。我家宝宝吃着管用,大家可以试试

dannazhu

什么意思,是大人不能吃什么才不会影响宝宝吧.

1杯白開氺ヽQQ

这时候最好是为宝宝多喝水,才能好的快些,在饮食上为宝宝吃一些清淡的食物就行了,

melissafeng007

在饮食上宝宝吃一些清淡的食物,多喝水,多吃水果。按说明吃感冒药,注意休息很快就好了

baobeiymx

宝宝感冒了,饮食要清淡,多喝水,多吃水果。

嗯啊0104

感冒轻的话用姜和红糖煮水当水喝,一天就好了,重些的话就去打一针吧,这是没办法的办法,要不然还会传染给孩子那样更糟糕。

小龙008

最好是为宝宝多喝水,才能好的快些,在饮食上为宝宝吃一些清淡的食物就行了

回忆无限

轻微感冒的话要多给宝宝喝水。用安乃近给宝宝滴鼻子。这个很有用。一般的宝宝都是这样的。亲亲可以给宝宝熬点梨子水给宝宝喝。

xi1221

你可以用冰糖炖雪梨给宝宝喝,既止咳又清肺去痰润喉,随时都可以喝。我家宝宝喝过,效果挺好的。宝宝还喜欢喝。希望对你有帮助。祝宝宝早日康复!

乐乐110906

清淡的饮食啦,粥类的,面条类的,蔬菜瓜果类的,然后多喝温开水的更加好的快的呢

沙拉QQ

注意饮食,要清淡些比较好

瑛宝贝

这种情况如果是母乳的话母新最好不要吃热气上火的食物,以清淡为主,可以给宝宝多喝点开水,再喂点感冒药就会好的啦。还有妈妈不要吃冰的东西哦。

ftq521

母乳喂养的宝宝妈妈要注意吃点易消化的清淡的食物,如果是喝奶粉,一定要多喝水,注意辅食添加

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝感冒了,吃什么才不会影响宝宝??是母乳,大人还是小孩子哟。多给宝宝喝水妈妈的话不要吃上火的,注意饮食,多样化。维生素不能缺少。,

舒舒宝贝

如果吃药肯定会稍微有些影响的,但是不吃药好的过程比较慢,只要妈妈有耐心也完全可以。

周明轩的妈妈

亲,你家宝宝多大啊?
你可以给宝宝吃点小中药啊,比如王氏保赤丸一类的,多给宝宝喝温开水

可爱的桉桉

一般生病,,宝贝都不爱饮食,选择比较好口味和比较容易消化的食物最好,比如酸甜口味的,比如南瓜粥什么的

静宝VS舜仔

吃清淡一点哟,那样会消化的好一点了,不要吃的太油了,多喝开水吧

嫣嫣麻麻

吃点三九感冒灵颗粒,或者小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝开水,祝愿宝宝早日康复