weixuan226

孩子喜欢说反话应该去怎么引导他?

我的孩子现在四岁了,这段时间发现他喜欢说些反话,有时甚至反着做事情,真不知道这是什么原因,不知道像这种情况应该怎么去引导他。

木头人Q

亲,孩子这样子,会不会是想引起你的关心呢,多陪下他,出门走走,也许就不会这样了。

♡转转妈妈

大概是孩子平时说话,没有引起你们的重视,所以才导致孩子这样,你们应该重视孩子的言行,孩子说的话要及时回复孩子,要让孩子知道你们很重视他,相信孩子说的话。