jianghj212

自从断奶孩子就不亲妈妈怎么办呢?

我家孩子自从给她断奶到现在差不多快有1个月了,都一直不让我抱,我抱着她就一直喊奶奶,推开我,怎么办呢?

杰子妈

可能是断奶时,一直跟奶奶的关系。先培养与宝宝的感情,让宝宝慢慢再接受妈妈。可以先与宝宝做些互动的游戏,让宝宝开心了,就会容易亲近。

XPW0625

要继续努力呀,经常陪陪小宝宝,和他玩一些感兴趣的游戏

tete1010

是不是白天晚上都跟奶奶一起啊 建议宝妈晚上还是自带吧 累点也值

2012辰妈

可能是嫌妈妈不给奶水吃了吧,还没适应过来吧,亲慢慢来,多陪下孩子,孩子又会和妈妈很亲近的!

可爱的垚小妞

多陪宝宝做些亲子类的游戏,平常多互动一下,慢慢来,再怎么说,孩子都是跟妈比较亲

优哒哒

可能是宝宝断奶之后妈妈是不是去上班了呢,奶奶带呢,可以下班回家多陪陪孩子了

敏君小公主

这个没有关系的。那平时多抚摸下宝宝吧。也许宝宝会慢慢的跟妈妈亲近的。

慕小橙子

妈妈尽量多抽点时间和宝宝在一起享受亲子时间,可以出去逛超市,也可以去公园玩,尽力多陪陪宝宝

幸福小艺琳

白天多陪宝宝玩耍啊,只是展示型的时间久点就好了,没事的~多陪陪宝宝

涛涛1117

亲,要多陪她互动,增加亲子关系才可以啊,加油。下班后多陪他玩玩哦

高兴妈妈22

多陪陪宝宝,宝宝很纯粹的,为他付出多少就能回报你多少呢,不要担心

兰莲花1982

可以多与宝宝亲近下,这应该有个适应地过程地,多与宝宝互动,感情都是慢慢培养地。不要急,要有耐心才行