小舞麻麻

宝宝的便便酸臭

宝宝今天的便便很酸臭怎么回事?今天拉了四次,是不是拉肚子了?宝宝16个月

♡芷若♡

宝的便便出现酸臭的情况的话一般都是消化不良引起的哦,可以多给宝宝揉揉肚子的饿哦

龙成宝宝

宝宝的便便酸臭,肯定是因为宝宝消化系统,肠胃功能出问题了,有可能宝宝吃的东西比较杂,也可能是宝宝着凉感冒引起的拉肚子。最好是去医院看看,做个化验。

无敌可爱多YY

要考虑宝宝的肠胃消化哦.尽量给宝宝吃清淡.

慕小橙子

我家宝宝是五个多月,拉的大便一直都有酸臭味,医生说是正常的

muyixixi

可能是消化不良,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,饮食注意不要吃太油腻的和不消化的食物,多喝点水,严重时去医院治疗。

兰莲花1982

这肯定是拉肚子了,这么大地宝宝应该一天一次便便就成了,用点妈咪爱,多喝点水,应该问题不大地

木头人Q

这两三天给小宝贝吃的食物种类少点,也适当清淡点,这样小宝贝比较好消化,也就不会再拉肚子了,还有适量让宝贝喝温开水。

芸溪宝贝

亲你好,宝宝的便便酸臭,肯定是因为宝宝消化系统,肠胃功能出问题了,有可能宝宝吃的东西比较杂,也可能是宝宝着凉感冒引起的拉肚子。最好是去医院看看,做个化验。平时给宝宝吃些粥宝宝会好些的

小乐宝的妈妈

一天拉四次?是不是每次拉的量都不多,宝宝的精神好不好,闹不闹?如果拉的量不多,又有点稀,宝宝比平时更加矫情一点,又或者精神不好,那就是拉肚子了。如果精神很好,那就是宝宝的抵抗力很好,情况还不严重!大便酸臭的,也就是肚子不好呢!先喂点妈咪爱啥的呢!多喂点水哦!

敏君小公主

这症状来看,那你宝宝真有拉肚子的现象。这时不要再给宝宝乱吃东西。不然宝宝的拉肚子很难好的。

静宝VS舜仔

这个应该是消化不良的了,不要吃的太油了,多吃稀饭吧,多喝开水了

格拉仙子QQ

宝宝应该是消化不良吧,暂时多喝点开水,吃点清淡的食物