瑛籽

下巴时不时的冒痘痘该怎么办呢?

我的下巴时不时的冒那种很硬很疼的痘痘,过几天长出来白尖就不疼了,然后挤出来就会留痘印。我该怎么办呢?

黑皮嘟嘟

去医院看下内分泌

卢嘟嘟

我是脸上爱长痘痘,然后我去皮肤科看了说是内分泌的事,给开了中药和西药,还有抹的药。效果不错,痘痘少了,而且我还排除了很多黑乎乎的便便。

TYrQQ

下巴长豆豆属于内分泌失调的,平时注意调理下,吃点中药。作息时间要规律。