我是我00

宝宝长了湿毒怎么办?

宝宝现在2岁了,最近他老是挠总说是痒痒,挠过的地方都有红点,晚上也睡不好老是挠。带去医院说是湿毒开了两天的药,可吃完了药也还是没有完全消下去,还是痒该怎么办?

可爱小多

还是得继续带去医院看看吧。这样的情况患处要尽量保持干燥。尽量别让孩子去抓挠。因为指甲也是会传播细菌的

涵涵宝贝190

引起湿疹的原因很多,最主要的原因是由于过敏。小朋友由于先天发育的原因。肠壁结构比较松弛大分子的物质容易渗透到血液中引起过敏反应。这种情况可通过补充益生菌来弥补,达到改善症状目的.