zyy5665888

消化不良

我的宝宝1岁半了,最近一段时黑夜总是哭闹,白天吃不完奶子总是剩,而且嗓子总是有痰,请问这是什么原因,该怎么办?

小演

宝宝可能是想感冒了,平时多给宝宝水喝,少吃多餐也要吃,不能不吃饭光喝奶啊,这样营养跟不上的,宝宝1岁多了

慕小橙子

估计是哪里不舒服了,检查一下身上或者床单什么的,看看是不是睡觉不舒服。嗓子有痰是不是有点小感冒,多喂点开水

TYrQQ

宝宝可能哪里不舒服的,上火内热的。白天玩耍注意力被转移,晚上安静下来就会感觉到的。多给宝宝喝水,炖点梨汤给宝宝吃。

涵涵宝贝190

消化不良吧~~钮曼思益生菌能解决,试试吧