evazhou

二岁的孩子夜里哭闹是怎么回事

睡觉喜欢吃着安抚奶嘴入睡,(两颗门牙有些凸且有蛀牙)不吃就哭闹个不停,有时睡着睡着就醒了,怎么也哄不好,什么也不要,甚至奶嘴也不要了,怎么也哄不好,象这样的情况整个夜里有两三次,真的不知道这些情况应该怎么去改善,谢谢

xiao981107

会不会是吓到了,关于吃着安抚奶嘴入睡,有些小孩子是有这个习惯的。不担心,会好起来的。