lotus820622

有什么妙招能让宝宝爱上吃饭!

我的宝宝不爱吃饭,天天忙着上班,也不知道给孩子做点什么好吃的.请有什么妙招能让宝宝爱上吃饭!

QX睿妈

很多宝宝多不爱吃饭的,特别是现在天气热,你可以煮些面类粉类或者煲粥给宝宝吃,这些食品容易吃又易消化。

xuyu816

孩子挑食厌食问题的原因往往在于父母纵容娇惯所致。 一、 从习惯抓起 根据实际,定出相关的措施:1、养成孩子定时入睡起身的习惯;2、鼓励孩子积极参加锻炼及各种游戏活动,保证孩子有个好的心境;3、控制零食,严格做到一日三餐二点,决不让孩子乱吃零食

baobeiymx

让宝宝和大人一起坐在桌子上吃饭,然后菜花样要做的好看,让宝宝自己吃!

会缘

小孩要三分饥和寒,饿了就抢着吃了,

小超男

现在天气热,你可以煮些面类粉类或者煲粥给宝宝吃,这些食品容易吃又易消化

沛心

看宝宝喜欢什么菜,做一些他爱吃的,或者是宝宝没吃过的菜,一般都喜欢尝新口味的。

lu0916

给宝宝做些清淡的菜汤看看

乐乐110906

需要妈妈多花些时间研究的,育儿网有挺多的食谱可以学习的, 好看好吃一些,耐心喂养一些的啦