lotus2012

宝宝已经15个月喝点牛奶可以吗?

宝宝已经15个月了,已经断奶了。给她喝奶粉她不喝,每天早上给喝点牛奶可以吗?

小舞麻麻

最好一岁半以后再喝牛奶哦,因为鲜奶有菌的,太小的宝宝不适合。

嗯啊0104

需要吃辅食 要不然会缺少微量元素 平时可以多煲汤 骨头汤什么的 用汤 泡米饭给宝宝吃 注意只是汤 肉和骨头不能吃 还可以榨水果汁给宝宝喝 还要给孩子补钙 液体钙会好吸收一点

晨曦0130

宝宝还小,暂时不要喝牛奶,不确定宝宝是否可以适应的,可以给宝宝喝稀粥的啊

聪妈maisie

一岁多的宝宝可以喝牛奶了,先慢慢尝试下,看有无不良反应

小演

可以啊,不过最好还是喝配方奶比较好

1杯白開氺ヽQQ

一岁之后的宝宝是可以喝牛奶的,我家的从十一个月的时候一直喝到现在快两岁了,刚开始喝的时候,一定要为宝宝添加一点水,由少到多的让宝宝喝。

雨的记忆

牛奶可以喝,但是配方奶粉营养更好

Z彬妈

可以喝 但是要适量 而且最好不要喝冷的

yyy2012

还是不要,宝贝的肠胃还消化不了牛奶的。

sqhjcn

不可以,两岁之前不能喝牛奶只能喝配方奶。想办法让孩子喝吧,不要喝牛奶和酸奶

龙之魂007

可以喝牛奶的,我家的从十一个月的时候一直喝到现在快两岁了,刚开始喝的时候

小龙008

可以喝,但是配方奶粉营养更好

蓝影

宝宝还小,暂时不要喝牛奶

XIANNIAIERsina

最好一岁半以后再喝牛奶哦,因为鲜奶有菌的,怕宝宝会适应不了

昕宝佳贝

其实现在是可以喝的了。。。我家宝宝很早就在喝了,,,也没有事啊

huigood2012

不可以的,三岁以内的奶类食物只能喝母乳或者配方奶粉,不宜喝鲜奶和酸奶,伤脾胃,三岁以后可以仍然建议喝幼儿奶粉,就算喝成品奶也要喝新鲜的,超市那些保质期很长的牛奶不适合小孩喝,三岁以后要订保质期2-7天的鲜奶或酸奶,每天早上送奶员送到家门口钉好的奶箱里。

龙成宝宝

可以喝啊,但要有个度,不要吃的太多就可以了。

hao0412

太小,还是不要吃牛奶

乐乐110906

貌似两岁内的都是不可以的哦,我家都是早上的时候给孩子吃奶粉的,饿的时候还是会吃的啦

melissafeng007

可以啊,不过最好还是喝配方奶比较好

lu0916

太小还是不要喝纯牛奶

QX睿妈

宝宝还小,最好不要给宝宝和鲜奶,会对宝宝皮肤不好的。