lotus2012

一岁两个月的宝宝可以在饮食中加少许生姜

一岁两个月的宝宝可以在饮食中加少许生姜等调味品吗?

小舞麻麻

最好不要放,因为生姜是刺激性的调味品,另外咖喱、茴香八角等也最好不要放。

沛心

可以放的啊,不过有的宝宝可能不喜欢,多观察一下宝宝的反应,如果宝宝真不喜欢,就不要勉强了。

晨曦0130

可以的啊。我家宝宝那个时候吃的饭里面都要加调味的,但是要少一点的啊

小演

可以啊,不过味道还是要以清淡为主的

昕宝佳贝

可以的啊。。。但是不要太多了。。。会太辣

Z彬妈

可以的 但是要适量

飞燕草fyc

可以适量放点哦,味道还是以清淡为主

yyy2012

可以的喔,但不要太多了。

sqhjcn

这么大的孩子只要不是辛辣刺激的就可以少吃一些。要注意每天摄入盐的量不要超过1克

嗯啊0104

可以的,不过少放一点吧,味道还是要以清淡为主的

FS晨妈

可以的,但最好不要 放太多,适量就好了.毕竟宝宝还那么小.

龙之魂007

可以啊,不过还是要以清淡为主

蓝影

可以的,但最好不要 放太多

huigood2012

宝宝一岁两个月了,是可以给他加一些姜葱蒜了,这些是帮助宝宝顺气的,可以当佐料放一些的,不用太担心,不会对宝宝的身体有影响的,要注意弄得碎一点最好,一岁多了,消化能力变好了,是可以和大人一样吃的。

龙成宝宝

可以放啊,少放一些就是了,我家宝宝也是喜欢吃有味道的,没味道的他不喜欢吃啊。

优哒哒

可以的了,特别是在宝宝感冒的时候加一点有驱寒的作用了!

兰莲花1982

可以地,适量,少放点,碎些,只要不多,对宝宝应该还是有一定作用地。

剪断回忆QQ

最好不要放,有时候大人喜欢的,宝宝不一定会喜欢

piyatou

孩子太小,现在还是不要吃吧