deming0531

早产儿1岁可以一天同时补充维D、铁、锌、钙和DHA吗?

请问早产儿1岁,可以一天同时补充维D、铁、锌、钙和DHA吗?

jiangC2011

早产儿1岁可以一天同时补充维D、铁、锌、钙和DHA的营养素,补充的途径和剂量以配方奶的配备为主。如果某一营养素特别缺乏,而奶源中无法满足 可以额外补充。

muyixixi

宝宝这么小胃肠肝肾功能都不健全,吃这么多药物,增加了孩子各个器官的负担,对孩子的发育不利,建议以食补为主,缺的严重的可以用药物治疗。

love宇妈

你好,你家宝宝如果是纯 母乳 的话是不需要补充任何营养的,宝宝六个月以后在补。