冰hth

有没有延迟满足相关游戏和方法平时对孩子加以训练呢?

延迟满足训练对孩子很重要,请问有没有相关游戏和方法平时对孩子加以训练呢?有没有相关书来指导这方面的训练。

小舞麻麻

很简单,平时宝宝如果有什么要求可以告诉宝宝稍等一会儿,以此锻炼他的耐心即可。如果宝宝很急躁可以想办法转移他的注意力先。

淘气こ瞳瞳

为什么要训练孩子呢,他是自由的个体,不可能按照你训练的方向发展的,要想孩子成为什么样子,大人要先做好榜样。