小贝848QQ

各位宝妈妈是全职妈妈吗?

很是纠结中,到底是自己去上班,让奶奶带回老家带,还是自己不上班带,很是苦恼,放弃工作就意味着减少家庭收入,不甘心;让奶奶带,关于孩子生活习惯等培养不是自己又不放心,想问一下各位宝宝是全职吗?一般遇上这种情况是怎么处理的呢?

2妞爱妞

话说3岁定终生。宝宝3岁之前要父母带才好,你可以让婆婆过来带,我是一只自己带宝宝

提问者对回答的评语:谢谢,我打算实在不行就自己带,钱可以少花,没了可以再赚,孩子现在只有一个,因为宝宝现在就在老家呢!现在多攒点钱,年底我就打算接回来,谢谢宝妈妈!

♡转转妈妈

如果老人不能来你这帮带孩子,不如先把孩子放老家带一段时间,等孩子2岁多可以上幼儿园的时候,再接过来自己一边上班一边带。

采姑娘的小蘑菇QQ

我现在是全职妈妈,准备把宝宝带到1周岁我再出去上班,等宝宝两岁多再接到我自己身边,那时候也可以对宝宝进行纠正。

小尹浩妈妈

宝宝十个多月的时候上班了,现在中午回家,喂奶,下午接宝宝回家

龙成宝宝

可以让老人跟在身边带,这样又能看到宝宝,又不耽误工作。