huaihuai_only

给孩子吃些什么又营养又解署呢? 夏天

我家宝宝现在有十四个月了,现在夏天来临天气是一天比一天热,不知道这么小的宝宝给他吃些什么又营养又解署呢?

圈圈爸

水果汁可以适当的吃一些 m绿豆汤都是可以的 已经可以正常吃辅食了

龙成宝宝

多吃点水果吧,清凉解暑,也补充维生素。

huangyax

多吃水果,多吃香蕉、夏天到天热了,宝宝流汗多,香蕉可以补充流失汗,不会虚脱,要是宝宝吃的面条,自己要是会做面条时,把绿豆大成汁把到在面粉里,自己做的面条,又好看,有解暑、宝宝也爱吃,做面条很多种,要是你不会做,可以问我,

zhulovez

香蕉奶昔(加酸奶)、消暑绿豆沙、丝瓜瘦肉粥、西瓜西米露