调皮小布丁

宝宝头上长红点

天气热了,宝宝头上长了一片片的红点,很痒的,特别是哭起来的时候长的特别多,宝宝总是用手抓。亲们知道这是什么原因吗?有什么好的方法改善,让宝宝的红点消失,不再痒呢?

xuyu816

你好。宝宝头上的红点,如果蔓延开,就是湿疹。湿疹和自身体质有关,和家族史有关。宝宝属于过敏性体质,父母一方有过敏史,宝宝更容易发湿疹。湿疹喜湿,不要总是给宝宝洗脸,越洗越厉害。室内相对湿度不要低于60%,可以减少宝宝湿疹发作的次数。妈妈喂奶忌食鱼虾蛋。宝宝患处可以用苯海拉明霜涂抹,此药不含激素可以长期使用。

dannazhu

可能是长痱子了,夏天多洗澡,多擦些爽身粉

melissafeng007

痱子了,夏天多洗澡,宝宝流汗及时擦干。多给宝宝喝水

嘟嘟_宝

宝宝应该是热到了,给宝宝不要穿太多衣服,给宝宝擦点痱子粉,慢慢就好了

happycll

清淡饮食,然后多喝水看看,多擦擦,如果红点在手心脚心之类的,需要考虑是否是手足口病的

wodeai1227

我们宝宝也是这样的呢,洗澡的时候放点花露水试一试把

宝贝洛希

很多宝宝都是有这样的情况的哦,一般来说,可以用电花露水,还有痱子粉,还有饮食上要注意不要吃的上火哦

宝贝洛希

很多宝宝都是有这样的情况的哦,一般来说,可以用电花露水,还有痱子粉,还有饮食上要注意不要吃的上火哦

我是小傻瓜

是不是天热起痱子了呀,妈妈注意一下给宝宝用些痱子粉吧。

沙拉QQ

宝宝看来非常怕热.应该是长痱子,没关系,买点痱子粉去擦下

槑槑QQ

天气刚刚热起来会引起长痱子的,要注意不要让宝宝穿的太多,还有就是优肯是湿疹,因幼儿都会有的。湿疹的话也像痱子

飞燕草fyc

应该是起热痱了,让宝宝的皮肤保持干爽清洁

sqhjcn

我家的最近好像也有一块红红的。应该是出汗多起痱子了。勤给孩子洗洗头,用些痱子粉吧

木头人Q

小宝贝这是长痱子了吧,亲给宝贝拍点儿爽身粉哦,让宝贝保持凉爽。还有给宝贝剪指甲哦。

Q妹ル

长得痱子,我家宝宝也有,多洗澡,穿少点

瑞克

是痱子,擦点痱子粉

茗妈咪1226

天气热了长起来的,别让宝宝太热就慢慢消了

FS晨妈

那个可能是痱子,每天给宝宝冲凉的时候放几滴宝宝金水下去洗,洗好后再擦点爽身粉.

yyy2012

那可能就是痱子了,宝贝太热了呢。穿得凉爽些。

hao0412

一天洗两次澡.擦点爽身粉

QX睿妈

应该是天气热了长的痱子吧,给宝宝擦点痱子粉吧。

lu0916

天气太热了,长痱子了,