大卫69

女儿外阴

我家女儿两周4个月了,感觉外阴有一层膜包着,分不开,现在那层模的下面破了一个洞,尿尿的时候不仅从上面的尿道出来,下面破的口也流来,请问怎么回事

煜涵她妈

最好是去儿童医院检查下,体检的时候没注意吗,别给宝贝错过了治疗时间,

♡转转妈妈

这个情况你得去医院检查了,应该是外阴没有长好的原因,不算大问题,早点检查早点知道解决的方案,不要错过治疗的时间。

小国豪

是一直都有的吗,这么重要的地方,还是带去给医生看一下比较好呀,如果一直都有的话平时体检医生都有检查的吧