lotus2012

刚检查的微量元素 锌超了很多

我家宝宝一岁两个月了 刚检查的微量元素 锌超了很多 结果是137.50 医生说是正常

xi1221

听说锌超标还可能是经常接触废气、印刷的油墨等,还跟家里有二手烟等环境有关,所以不建议带宝宝去公共车站边、汽油站等地方,不要给有印刷品玩、远离二手烟环境等!

小超男

这个一定要查准确了,超标会引起中毒的,最好再复查一下

小龙008

会不会查的不对啊,一定要引起重视的!

Coffee芽芽

如果宝宝只是正常饮食,没有乱补一些东西的话,绝不会超标的,锌的正常值范围很大,还没听说过有超标的呢。微量元素检测的方式很多,只是做参考的,有好些也根本不准。

冰冰精灵

: 锌太高会影响钙的吸收,不是太高问题不大。可食物调理,少吃含锌高的食物。如:绿豆、绿豆芽等。

黑皮嘟嘟

换家医院看看。。超标总是不好的

音乐让我说爱28

你具体还是要听医生的,不懂你可以具体咨询一下的,如果真的超标的话会影响钙的吸收的

沛心

其实这种东西没个准的,只能是一个参考而已,并不一定准确的。

染色的橘子皮

建议你的饮食也要调整一下,少吃些含锌丰富的食物,因为5-12个月的宝宝每日的量不要超过5毫克。

回忆无限

没关系啦,只要宝宝没有不适,生活上少吃一些含锌量高的食物如肝脏肉类等,多吃蔬菜泥,红罗卜等就行了.

龙之魂007

锌的正常值范围很大,还没听说过有超标的呢。微量元素检测的方式很多,只是做参考的

宝贝洛希

我个人觉得这个测量不一定是准确的,尤其是医生都说了是没事的,就应该是没事的,不要担心哦

saralu22

医院有时说得太严重了.最好让熟的医生去看下

xuyu816

孩子锌超标的食物疗法,主要不要摄入含锌的食物。不要吃含锌丰富的食物:含锌的食物:虾蟹类,海鲜类,紫菜,蝎子,蛋黄,动物瘦肉,肝脏,奶酪干,奶制品,燕麦片,茶叶,豆类,蘑菇,木耳,瓜子类,松子,莲子,黑芝麻,棒子,杏仁,枣仁,乌梅,红辣椒,芹菜,柿子

lu0916

医生说正常就正常,要不找别人看看

可爱宝贝09

我个人觉得这个测量不一定是准确的,尤其是医生都说了是没事的,不要担心哦

乐乐110906

这个没关系的吧,锌多无妨的,又不是铅呢,所以呢你也别过滤了,孩子健康成长就是好的啦

菲霞

听医生的建议了,恢复到正常范围之内就可以了。

melissafeng007

会不会查的不对啊,一定要引起重视的!换家医院再检查一次

judy1204

如果医生说正常就没什么事