lotus2012

宝宝14个月了,一天能否吃两个鸡蛋呢?

小舞麻麻

1-2个都可以的,但是不能吃过量了,否则会产生毒素积聚在体内无法排出的。

冰冰精灵

宝宝一天吃一个鸡蛋足够了,吃多了也不会多吸收的,反而要排掉它。俗话说若要小儿安常带三分饥和寒,就是说不用吃太饱,也不用穿太暖和。祝宝宝茁壮成长!

嘉政宝宝

一天一到两个鸡蛋是可以的,多吃无益!

小超男

可以的,最好早晚各一个的好不要一起一次吃光!

亮杰杰

可以的,给他蒸蒸最好了

小龙008

没关系的,只要宝宝吸收的好不会有问题的,最好分开吃不要一次一起吃!

梅花暗幽香131QQ

科学的营养宝宝和成人都一样,一天一个鸡蛋就够了,多余的也不会吸收了,所以宝妈就让宝宝每天吃一个吧!

家有小丹

一天一个正合适,多吃也不会吸收

音乐让我说爱28

我觉得鸡蛋吃是可以吃了但是还是不要吃两个这么多比较好,鸡蛋的蛋黄很容易积食的

沛心

宝宝的消化吸收能力不太好,最好吃一个就够了,不要吃太多了。

会缘

宝宝到了一岁以后,可以每天吃一个,不用吃太多了,一个鸡蛋的营养就能满足宝宝体内营养需求了,多了也会消化不良的。

嗯啊0104

不管是宝宝还是成人,一天一个鸡蛋的量就足够了,多了反而增加身体的负担。 14个月的宝宝可以吃全蛋了,但是为了避免鸡蛋白过敏,蛋白可以慢慢逐量添加。 一天一个水蒸蛋足够了,水蒸蛋的营养比白煮蛋的营养更易吸收。

染色的橘子皮

我觉得一天一个就够了,宝宝的胃肠还没有完全发育好

xi1221

那要看你怎么做,如果是煮鸡蛋小孩子吃那么多肠胃是消化不了的,如果你做成水蒸蛋就能消化了,但是每天也是最多不能超过两个

回忆无限

要是按专家说的肯定说多了,其实可以的,只要宝宝爱吃就好

剪断回忆QQ

一般一天只要吃一个就行了,吃多了也有可能不会吸收!

huigood2012

一岁2个月的宝宝一天一个鸡蛋就够了的哦,吃两个多了反而不容易消化的呢。会带坏消化系统的,一个蛋里面的营养就够一天的了

漂漂雪晴

吃是可以的,但是最好吃一个就好了,吃多了不吸收,而且变换着吃,宝宝才爱吃,如果一天吃两个鸡蛋会太单调了点,时间久了宝宝会不爱吃鸡蛋了。

龙之魂007

吃多了也不会多吸收的,反而要排掉它。俗话说若要小儿安常带三分饥和寒,就是说不用吃太饱,也不用穿太暖和

淘淼妈

宝宝一天一个鸡蛋就足够了,吃多了不消化而且还会造成营养过多。

baby812

可以的,在这个基础上就不要再添加了,否则就真的多了。

lll2012lll

小鸡蛋是可以吃2个的,建议还是不要太多了,毕竟蛋黄的胆固醇高。

happycll

一个鸡蛋足以,没有必要吃两个的,而且你给孩子吃了两个鸡蛋的话其他东西都吃不下的

宝贝洛希

就算是我们大人,一天吃一个蛋就够了哦,吃多了也是不消化的!

雨的记忆

一天吃一个就够了,多吃了不消化

木头人Q

一个星期让宝贝共吃5个鸡蛋的量最好了。鸡蛋虽好,但是多吃了,宝贝如果消化不了,也吸收不了营养啦。

saralu22

不管是大人还是小孩子,一天只能一个鸡蛋,要不胆固醇会太多了

saralu22

无论大人或是宝宝,一天最好只吃一个蛋

小演

一天一个就够了啊

xuyu816

鸡蛋不要吃太多了,因为蛋黄含胆固醇挺高的,一般来讲一天吃第二个鸡蛋的时候最好只吃蛋白了. 鸡蛋吃过多不好,一是浪费优质蛋白质,二是蛋白质分解产物会增加肝、肾负担,对身体也不利。而一个代谢正常的人,适当的吃

瑾萱ma

成人一天就一个可以了啊,不需要两个的了,吃多也营养也吸收不了,没有什么用处的,凡事什么最好有个量了,吃多了不好

QX睿妈

宝宝还小建议一天一个鸡蛋就可以了,吃多了营养反而吸收不到。

优哒哒

最好不要了,一天一个是最好的,鸡蛋也是不好消化的东西了!

聪妈maisie

每天一个鸡蛋就够了,可以吃些其他的食物。

乐乐110906

完全是太多了吧,我感觉一个就够了,干嘛吃两个呢,一般都是一天一个足以,鸡蛋多了也不是是好事

嘟嘟_宝

宝宝一天吃一个鸡蛋就可以了,吃的太多还不吸收呢~

菲霞

我觉得还是吃一个蛋就够了,每天给宝宝补充一个蛋,营养均衡。

melissafeng007

1-2个都可以的,但是不能吃过量了.蛋黄一天吃一天就够量了

yyy2012

还是一天一个好,不然胆固醇太高了。

judy1204

两个太多啦,1个就够