苏州祛痘专家

宝宝不爱洗澡怎么办?

宝宝一岁半了,一直以来他都不太喜欢洗澡,最近天气越来越热了,我真有点为他烦,请问宝宝不爱洗澡怎么办?

shuyanma

可以买点可爱的玩具放在澡盆里啊,记着水温不能太热,我有时候担心宝宝着凉,把水弄得热点,宝宝就不要洗了,等水凉了,就很开心的自己洗。

2妞爱妞

我家宝宝也是这样的,我就让宝宝像大人一样洗澡,站着洗,去之前别说洗澡就说我们去接水玩好不好,宝宝就跟这去了,宝宝一边玩,你就一边洗,屡试不爽啊

TYrQQ

可以买点戏水的玩具玩哦,小鸭子或海洋组之类的玩具,宝宝洗澡的水温要合适。一般小宝宝都很喜欢玩水的。