guanyu2005

孩子总是天快亮时闭着眼哭怎么回事呢?

1岁零5个月 女宝,最近总是天快亮时闭着眼哭,哭一会睡一会,这样反复,有时喝点奶会接着睡,开始以为做梦,但是连着几天早上都是这样哭,白天都挺好,是怎么回事呢?

自由自在的龟

看宝宝晚上吃的多不多,有时候是饿了,宝宝消化很快的。不过一般到这时候,宝宝都差不多要醒了,我家现在也是这样,基本就睡的不是很踏实了。

ningboxianzi

有可能是孩子做梦,因为孩子有时白天受到一些刺激,对于家长来说可能不是问题,可能对于孩子来说就是一种刺激,孩子容易做梦。

2妞爱妞

应该是宝宝吓到了,心理有阴影

TYrQQ

宝宝这时候差不多快醒了,属于浅睡眠时期,也可能是肚子饿的,给宝宝吃点奶。

丹的

有可能是孩子做梦,因为孩子有时白天受到一些刺激,对于家长来说可能不是问题,可能对于孩子来说就是一种刺激,孩子容易做梦

木头人Q

亲,小宝贝在睡前不能让他玩得太兴奋了,不然他睡觉容易做梦的,这样就会有哭醒哦。