fenglidudu

宝宝被蚊子叮咬后化脓了怎么护理

宝宝被蚊子叮咬后化脓了,用盐水消毒伤口,再涂柯医师维肤膏可以吗?

毛毛聪

只要简单处理就可以了,先用温开水清洗,再涂点茶油,过不了两天脓就结了,很快就掉掉这个脓的

♡沫晗妈妈

孩子被蚊虫咬的那么厉害啊,先消毒吧,至于你说的药膏最好是婴幼儿用的才可以用哦

育宝乐

这种情况,应该是宝宝被蚊子叮咬后,宝宝用手抓搔,继而感染导致化脓的。宝妈应用冷水冲洗患处可以减轻瘙痒、红肿的症状,还可以减少蚊子唾液残留,再涂抹婴儿专用的无蚊护肤香膏,夏天到了,蚊子又多,平时多注意防蚊。