stephanie116

发烧是出牙引起的吗?

宝宝12个月整,今天发烧但无其他感冒和呼吸道症状,呼吸稍有急促,精神状态尚佳,有四个磨牙正在萌出牙龈有些红肿,请问发烧是出牙引起的吗?应该怎样护理?

自由自在的龟

发烧看烧的厉害不,一般精神好就没事,长牙的时候宝宝一般口水比较多,情绪也比较烦躁,好像也会引起发烧,但是一般都不严重。多喝水,一般没事的。

最爱护肤

发烧的原因有很多,如果孩子精神状况佳,可以观察一段时间,多喝水,如果发烧没有缓解,请您到医院就诊。

TYrQQ

先量下宝宝体温,不是很高就用温水擦洗身子,贴上退热贴,出牙是有可能引起发烧的。多给宝宝喝水。