木头人Q

几天带小宝贝出门转转好呢。

亲们都是几天带小宝贝出门转转的,我家小子白天我们上班就关在家里了,现在有时带他出来有点怕生了,怎么办?

♡沫晗妈妈

那就周末多带他出去玩啊,家里有老人带着的,也要让多带孩子出门走走啊

飞燕草fyc

那就多带他出门走走,让他多和外面的世界接触

Z彬妈

如果天气好的话 每天出去一会好些呢

一抹如风地暖阳

我也不经常带宝出门的。前一阵子是因为他太小了,外面又冷热不定的,容易感冒。现在又忙着上班,下班后天都黑了,也没时间带他出去,也只有在打预防针的时候才偶尔带他出去的。我现在只能在周末不忙的时候才能带宝出去一小会。
现在孩子小,不带出去也行,这么小接触的人多了,容易感冒。

沙拉QQ

最好天天带出去,但有时由于天气原因无法带出去玩,出去晒太阳可以让宝贝增加免疫力

小演

我们每天都会带出去玩一会儿的啊

dannazhu

我家在农村,白天都会出去

天天快乐妈

每天都出去2-3次的,多多户外活动对孩子个子长高、视力发育等等好多方面都有好处的

sqhjcn

孩子大了又不能经常外出多见见其他人就会出现认生的情况的。以后多带出去多见见人就好了

瑾萱ma

我一般就是带宝宝到四周到处走走,看下外面的风景了,我宝宝也不认生,我是一个人带了,也不方便 带到外面去玩,宝宝跟外人接触时也不会认生

baby812

有时间就带出去玩玩,但宝宝小,记得要做好一些防护措施。

嘟嘟_宝

我家宝宝最近老生病也出去的少了,感觉宝宝也是有点胆小了,还是要带宝宝出去转转,多见见人,宝宝慢慢就不害怕了

菲霞

可以呀,适量晒晒太阳挺好的。

QX睿妈

有空就多带宝宝到外面玩,宝宝久了没出门就会变的很内向,所以会怕生。

优哒哒

你们上班肯定有人带的吧,我们家是天天出门的了!如果没有时间就周末吧!

小龙008

天天带出去,但有时由于天气原因无法带出去玩,出去晒太阳

龙之魂007

多多户外活动对孩子个子长高、视力发育等等好多方面都有好处的

hao0412

多带宝宝去外面玩

小超男

多带宝宝到外面玩,宝宝久了没出门就会变的很内向,所以会怕生

XIANNIAIERsina

我都是有时间就带宝宝出去,带宝宝出门也要看天气的。亲可以星期六日带宝宝出门的啊

龙成宝宝

我家成宝宝几乎每天都要出门逛好几趟。晚上通常会走远一点,和优优哥哥他们一起,昨晚都还到了公园玩呢!小家伙只要一出门就特别开心。应该带宝宝多出门走走,这样宝宝会更快乐的。

会缘

宝宝是不能总在屋里呆着的,常带宝宝到小区里,或是公园里转转宝宝会很高兴的

沛心

平时有空的话,还是要带他出来走走的,这样宝宝的见识才会多,也更不会怕生。

冰冰精灵

天好的时候,最好天天都带宝宝出去逛逛,可以去公园或者超市

剪断回忆QQ

平时有时间就要多带宝宝出去外面玩啊!

lotus2012

还是要多出去呀,在小区多转转。

xi1221

太热了就不带宝宝出去了,我宝宝不太爱在家里面的,我时常是在宝宝醒来后就直接给带出去玩了。

染色的橘子皮

宝宝要经常出去晒太阳的,这样可以帮助宝宝身体更好的吸收钙,出去和别的小朋友一起完,对宝宝性格的培养也挺好的

回忆无限

会外出但是不会太远,每天都要下楼玩两到三趟,不要把宝宝每天都憋到家里,经常出去玩玩,晒晒太阳,多接触小朋友,对宝宝各方面发育都好

兰莲花1982

我一般就是带宝宝到四周到处走走,看下外面的风景了,我宝宝也不认生,我是一个人带了,也不方便 带到外面去玩,宝宝跟外人接触时也不会认生

漂漂雪晴

这可能跟宝宝性格也有关系,冬天的 时候我们都是一周才出来1-2次,出来了我家宝宝还是会跟人自来熟的。夏天了,还是尽量多处出来,出去认生的问题,晒晒太阳补钙也是好的 。

宝贝洛希

这样的话就得多抽点时间带宝宝出去逛逛的哦!习惯了就会好了

xuyu816

大人有时候去一个陌生的环境也会紧张,不过也分很多种原因,妈妈应该仔细观察下,孩子融入环境的细节,另外,大人的陪同我觉得也很重要,到陌生的环境里,大人应该带着孩子一起去适应,而不是单单让孩子孤身去。