木头人Q

宝贝为什么会这样

现在在家里和老公来个大拥抱,小宝儿都会大叫着跑过来,一定要把我们分开才会自己去玩,怎么会这样呢?你们家小宝贝会这样吗?

小舞麻麻

宝宝应该是吃醋了吧,这个时期的宝宝都是这样的呢。

sqhjcn

是孩子到了敏感期了,觉得你们这样是忽略了他,嫉妒了。过了这段时期自然就好了,下次拥抱可以带上他

Z彬妈

吃醋了小孩子 哈哈

沙拉QQ

宝宝的占有欲太强了,我家宝贝也会

小演

哈哈,我们宝宝还小不会这样

dannazhu

宝宝是怕你被抢走了

瑾萱ma

宝宝现在是会吃醋了,哈哈,我家宝宝现在还没有这样,现在宝宝越来越有自己的意识和占有欲了,这是宝宝长大了,你应该高兴才对

嘟嘟_宝

宝宝害怕妈妈被爸爸抢走了,所以吃醋了,宝宝慢慢就知道了

菲霞

宝宝喜欢爸爸妈妈抱着他呀,呵呵。

QX睿妈

我家宝宝不会,可能是宝宝吃醋了,呵呵~~~~没事的,过段时间就不会的。

优哒哒

我们家有时也会的了,可能真的是吃醋吧!他是想多跟他亲近亲近了

小龙008

到了敏感期了,觉得你们这样是忽略了他,嫉妒了。过了这段时期自然就好了

hao0412

抱的时候,三人抱在一起,他就高兴

龙之魂007

孩子到了敏感期了,觉得你们这样是忽略了他,嫉妒了。过了这段时期自然就好了,下次拥抱可以带上他

小超男

可能真的是吃醋吧!他是想多跟他亲近亲近,多陪陪孩子可能会好些的

XIANNIAIERsina

宝宝是吃醋了,平时多陪陪宝宝玩亲子游戏吧。

judy1204

宝宝喜欢别人抱着他

龙成宝宝

呵呵,宝宝眼里看不得爸爸妈妈太亲密,不然会吃醋的。所以会来把你们拉开。

家有小丹

我家好像不会,你家宝贝吃醋啦

蓝影

我家的宝宝不会这样

沛心

我家宝宝也是这个样子的,如果看见我和宝爸比较亲近打闹在一起的时候,她就会哭闹,就会吃醋,还会来拉我们。

lotus820622

不知道喔,我家宝贝还小,还不会呢。

lotus2012

小孩子都有这个阶段,正常的

yyy2012

没关系的,宝贝是妒忌呢。

FS晨妈

宝宝应该是吃醋了,我家宝有时也会这样,看见我抱别人家的小孩就会跑过来要抱抱.

兰莲花1982

到了敏感期了,觉得你们这样是忽略了他,嫉妒了。过了这段时期自然就好了,下次拥抱可以带上他,不要刻意让宝宝吃醋哦

漂漂雪晴

宝宝都是这样的,我家也一样,应该再大点就好了,我们家现在就比以前好很多了。

happycll

哈哈,估计宝宝是吃醋了,更喜欢妈妈,不喜欢爸爸抱着妈妈,没事的,小孩子而已。

宝贝洛希

我们宝宝还没有到这个时候呢,你可以告诉宝宝拥抱的重要性啊,可以三个人一起拥抱的啊

煜涵她妈

宝贝是吃醋了宝妈,饱饱的时候也要抱抱宝贝啊,一起拥抱,这样宝贝慢慢的就好了,肯定是以为爸爸妈妈忽略他了