已为人母、

儿子变黑了

我儿子现在1岁10个月 大概9个月以前 开始变黑 包括牙龈 嘴唇 去医院做了彩超 验了血 结果都没出现异常 现在感觉脸上的皮肤都很粗糙 想知道这是为什么 是否可以让他变白 尤其是嘴唇

小舞麻麻

脸变黑的话应该是太阳晒的,嘴唇发黑发紫的话可能是心脏的问题,用了四环素牙齿会变黑变黄的,倒是没听过连牙龈都变黑的情况呢,要不去医院问问什么原因吧。

╰翔☆程╮

脸变黑的话应该是太阳晒的,身体检查也正常的话,应该没问题的,等到冬天,户外活动减少,宝宝自然就白起来了。无论黑与白,宝宝健康才是最最重要的哦,妈妈不必太过在意宝宝是否变黑了!

duola2013

亲,这个肯定是不正常的,我见过嘴唇发紫的人,我同学就是,但是牙龈也不会黑啊,你还是多问几个医院的医生吧,脸上皮肤粗糙是不是总在外面风吹的呢,多擦点宝宝霜。

静宝VS舜仔

这个没关系的了,不要让宝宝在太阳下太久了就行了

敏君小公主

这肯定跟宝宝平时的饮食有关系的吧。平时要给宝宝多多的喝水呢。另外不能给宝宝乱吃零食。

兰莲花1982

这个问题应该可大可小吧,注意宝宝地饮食,看下医生,应该说宝宝地皮肤,特别是嘴唇应该是红润地才是啊

木头人Q

如果是身子,小脸蛋变黑,那倒没有关系的,但是连牙龈 嘴唇都变黑,那就要注意了。还是建议再换家医院查。孩子的饮食要清淡少油。

小乐宝的妈妈

小乐宝妈妈以为你们家宝宝和小乐宝一样被太阳晒黑了呢?原来是那样啊?是不是宝宝得了皮肤病啊?去专科医院请专家看一下呢!宝宝的问题不能拖哦!

芸溪宝贝

亲你好,这个肯定是不正常的,我见过嘴唇发紫的人,我同学就是,但是牙龈也不会黑啊,你还是多问几个医院的医生吧,脸上皮肤粗糙是不是总在外面风吹的呢,多擦点宝宝霜。

芸溪宝贝

亲如果铅中毒的话牙齿就会变黑的

♡芷若♡

不是晒得吗?身体检查也正常的话,应该没问题的,可能是基因的关系,你好好想想

优哒哒

宝宝晒太阳时会黑点的,紫外线是遮不住的。不过觉得黑点没什么的,不是特黑就行,只要宝宝健康比什么都好。

TYrQQ

做了检查没发现异常就不用担心的。嘴唇黑是肝火旺,平时要多给宝宝喝水的。