香奈er

宝宝流口水和长牙有关系吗?

我的宝宝1岁多了,在宝宝9个月的时候长出了6颗牙,从那个时候起,宝宝就一直流口水,最近流口水越来越严重了,请问怎样才能让宝宝不流口水呢?宝宝流口水和长牙有关系吗?

程雪莲

恩,有关系,我家宝宝长牙是总是流,流的很多

♡转转妈妈

根据你家孩子的情况,流口水是长牙后,那就是和长牙关关系了,平时用湿毛巾给孩子擦擦嘴巴,如果用干毛巾容易把嘴巴边上擦破皮的。

shuyanma

应该是和长牙有关系的,给宝宝多准备点口水巾,多换换,不然宝宝下巴要红的