火和草

宝宝的手总是脱皮是怎么回事?

我的宝宝2个月了,最近我发现宝宝的手老是脱皮,刚开始是手心这一块,而现在已经脱到手碗上了,这是缺什么维生素呀还是正常的啊?请问宝宝的手总是脱皮是怎么回事呢?

育宝乐

宝宝的皮肤很容易缺水的,如果是因为缺水干燥引起的脱皮,多给宝宝补充温水,再脱皮的地方擦点宝宝专用的按摩油如小麦胚芽油,对皮肤有个滋润的作用

小国豪

脱这么多应该是缺维生素了还是要给宝宝补充一下才好,多吃水果和青菜

闹小精灵

这种情况应该是维生素缺乏的症状,平时不能挑食,一定要多吃蔬菜跟水果

优哒哒

这个可能是缺乏维生素引起的了,可以去查下,适当的补一点了

毛毛聪

给宝宝擦一点茶油,过些天就好了是正常的,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。