唐胤乔

宝宝不长肉怎么办?

宝宝一岁七个月了,才19斤 身高还可以,吃饭都还行 就是不长肉 ,心里感觉很心痛

小国豪

跟我家宝宝一样的情况,不过我家宝宝是入园后容易生病惊导致的,其实如果时间充份能好好照顾宝宝吃好睡好的话,不生病,那就不用担心的了

1杯白開氺ヽQQ

跟我家宝宝一样,吃在多,都长不肉,我觉得只要宝宝身体好,吃好,睡好,就不用担心的。

shuyanma

只要宝宝身体好,精神好,妈妈就不要太担心了,宝宝跟大人差不多的,有的宝宝是天生就不胖啊,有的不吃也会胖的。

优哒哒

没事了,只要宝宝健康就好了,宝宝有可能就是这样的人吧,有时跟遗传是有关系的了