飘零的玫瑰

如何才能让孩子快点入睡呢?

家有小儿,因为个子小一直希望多些睡眠时间,因为发现有大人陪着入睡会快点,所以一直是陪着睡(有时我睡着了他也没睡着)。现在和他谈好一人个睡,但明显感觉入睡迟多了,

深谷幽兰xr

你会因孩子学走路会摔跤就永远抱着孩子吗?不会吧!其实不是孩子不能离开你自己入睡,而是你不能离开孩子,不信任孩子。放下焦虑,尽力给孩子创造一个健康安全,温馨舒适,没有压力和恐惧的环境,是父母的责任。睡前少一些运动、游戏或电视刺激,有一套固定的睡前仪式会利于孩子养成规律的作息。

我家宝贝的妈

没事的,总得让孩子慢慢适应啊,如果宝宝白天睡得多,或者睡得太早,再睡的话是回过很长时间的。