naonao200612

宝宝说话

我家宝宝才5个月28天,现在已经会发妈妈的音了,我该继续教她发音还是她年龄太早缓缓,宝宝这么早就能发音好吗?对今后的说话有什么影响吗?(其实我家宝宝在3个多月的时候就咿呀的跟我开始学发音了)因为有人跟我说这么早孩子学发音对孩子的嗓子不好.学说话早有遗传因素吗?

小顺

没有问题的,宝宝说话早,说明你的胎教做得好啊!
可以有意识的训练宝宝说话的!

提问者对回答的评语:是啊 谢谢

lovebabyjing

没事的,这样很正常,我们家宝宝三个多月的时候也开始妈妈,妈妈的咪咪的了.现在都两岁多了,很好.