恶魔☆天使

12个月宝宝,白天要睡多长时间啊

请问12个月的宝宝白天一般要睡多长时间呢,我家宝宝睡的时间不多,就下午睡个两个小时左右,是不是有点少了?

龙son

现在宝宝12个月白天多数都在玩,平时中午就睡个中午觉就够了,到了晚上就会很早就睡.一睡就睡十几个小时.现在的宝宝就是最可爱的.

爱天呓

我家宝要是早上要是7点前起床就两觉,8点后起床就下午睡一觉,一般在2-3小时,一天总共能睡大概13-15小时

优哒哒

其实只要宝宝精神好就没事的了,周岁了宝宝差不多一天只睡一觉了。晚上会睡得早一点的了,你家属于正常现象了