spqajm

用什么预防蚊子叮咬呢?

宝宝1岁,我家一楼,蚊子特别多,咬到宝宝后,用什么涂抹比较好,用什么预防蚊子叮咬?

瑛宝贝

如果是在大厅的话还是可以点些蚊香的啦,还可以给宝宝擦点花露水之类的去蚊的,另外在房间最好用蚊帐好一点。

C3名店

蚊帐,电蚊拍。炉甘石洗剂。

2妞爱妞

幼儿护理板块有很多这方面的知道哦

杜泽泽

第一要给孩子选择合适的蚊帐,第二夏天孩子出行的时候要穿长裤长衣及袜子,避免蚊虫叮咬;第三要穿浅颜色的衣服,因为蚊虫易在深颜色的衣服上着落,给孩子选择浅颜色全面棉透气性好的衣服,这样可以吸汗;第四要注意环境卫生,特别是一些死角要经常打扫,减少蚊虫滋生;第五可点蚊香,睡觉前可在宝宝睡觉的地方洒些宝宝金水,洗澡的时候也放些宝宝金水;第六还可将B族维生素用水稀释后涂抹在皮肤暴露处;第七也当宝宝晚上出去时可为宝宝带上儿童熏蚊器。

优哒哒

可以用蚊帐了,或是给宝宝洗澡的时候用上一瓶霍香正气水了

舒舒宝贝

现在有很多专门为宝宝设计的蚊虫叮咬的涂液不错的,但是在宝宝睡觉前最好上个蚊香液驱下蚊虫

龙成宝宝

最好还是用蚊帐了,安全性也好,无毒害作用。现在很多防蚊驱蚊的东西都不怎么敢给宝宝用呢。

☜无可替代☞

最好还是用蚊帐了,安全性也好,无毒害作用。现在很多防蚊驱蚊的东西都不怎么敢给宝宝用呢。

小新6

用蚊帐吧,出去活动时穿长衣长裤罗,随身带瓶防蚊水,有需要的时候可以用一下,也好过给蚊子咬了再来补救好

幸福小艺琳

洗澡的时候放点花露水吧,或者切点蒜末放在房间里,蚊子就会减少~

ftq521

蚊帐,花露水,或者蚊香之类的,但是小宝宝建议还是就只用蚊帐就好,可以再洗澡水里放点花露水之类的预防下

小美pucca

用蚊帐,带宝宝外出的时候要穿长裤长衣和袜子,避免蚊虫叮咬;穿浅颜色的衣服,因为蚊虫易在深颜色的衣服上着落,注意环境卫生,特别是一些死角要经常打扫,减少蚊虫滋生,睡觉前可在宝宝睡觉的地方洒些宝宝金水,洗澡的时候也放些宝宝金水。

慕小橙子

可以用蚊帐哦,还有把维生素B2溶解,装在化妆小瓶中,喷洒在宝宝身上蚊子就不会咬了,蚊子最讨厌这个味道

恋冰雪儿

晚上睡觉还是给宝宝买个蚊帐吧,在外玩的话,就给宝宝抹点宝宝金水,驱蚊的东西怕对宝宝不好呢。

优哒哒

最好是用蚊帐更安全了!还有给宝宝外出的时候涂抹一些驱蚊水效果还是不错的了