naonao200612

宝宝的问题

不知道你们大家的宝宝到了我家闹闹(5个月28天)这个时候是不是也这样,她老是愿意站起来,虽然还的扶着,还不稳当,但是老是想站起来,我真怕她的小腿不够结实再有什么毛病,还有他要是这么早站立,我是不是应该该她补钙了啊?现在她这个时候用什么样的钙比较好,是纯的好还是加些东西的比如加铁的,葡萄糖的,加锌的......

shirley555

我家宝宝现在4个20天了,可已经在补钙了,不过至于要喝什么钙,我见意你去问问医生吧.还有让孩子多晒晒太阳,有助于钙的吸收.要注意的是现在已经是夏季了,白天的太阳很毒的,在早上8点之前晒比较好.

提问者对回答的评语:谢谢 我会试试看的

nanbei

我家的也是这样,现在要补钙了,我的7个月就因为补晚了肋骨都外翻了,听说不太好恢复,我们现在吃伊可欣,大夫说一天一粒,吃一星期再吃钙

蝌蚪妈妈

正常的!不要再额外补什么了哦!

guanlinling123

正常的,我宝宝四个多月就、有你宝宝的行为了,现在都用学步车了,没关系的,宝宝长大了,不愿意在怀里呆着了,想走啦