锦焓妈

女宝宝的护理问题

我宝宝3个月了 其实也不胖,才11斤,不知道怎么颈部和大腿内侧,经常会出现红疹,好像要烂一样,不知道有没有宝妈遇到类似问题呢? 是用的什么药还是怎么?

我家宝贝的妈

经常用清水给宝宝擦擦,尿液也会对皮肤不好,保持干燥,抹点护肤油,大点就好了。

卢嘟嘟

是不是用尿不湿或尿布更换不及时唔的,我家宝宝虽然是男宝但是也遇到过这样的问题。一般我给他换尿布前后都洗洗擦点爽身粉就好了。现在天热了更要注意经常清洗哦

1杯白開氺ヽQQ

平时要尽量的减少为宝宝使用尿不湿,勤换尿布,为宝宝常洗下身着,洗过之后,最好是为宝宝涂一点爽身粉、菲子粉只要经常保持干燥,过几天就会好的。