78ww

孩子晚上睡觉用嘴巴出气通过什么方法可以改善呢?

我家儿子现在已经一岁了,不流鼻涕,晚上睡觉用嘴巴出气,去医院检查说是腺状体肥大,通过什么方法可以改善呢?

2妞爱妞

药食同源,尤其是儿童进药困难,运用食疗也是一个较好的办法,其中以芋艿为最理想。每天约吃200克左右,调味不论淡的、甜的、咸的、干蒸、炖煮、烧汤都可。连服3-6个月。次之为慈姑,因生长时间不长,四季难以为继,而且无法调味,仅仅煮熟淡食,还有海带、海蜇等,也是本病很好的药用食物。

zhulovez

多注意营养,预防感冒,提高机体免疫力,随着年龄的增长,腺样体将逐渐萎缩,病情可能得到缓解或症状完全消失。