小舞麻麻

宝宝便便里有血

宝宝昨天开始拉肚子,到后面几次便便里带血了,一点点浅浅粉粉的,有点粘液的感觉,去医院看了配了点消炎药。请问便便带血是什么情况哦?要紧吗?

♡芷若♡

是不是吃过西瓜啊,看清楚哦。吃西瓜的话有可能便便是红色的。另外,便便里带血的话,可能是消化系统的问题,去看看医生就好了

zhulovez

大便为鸡蛋清样的粘液便,或伴有脓血便,提示有发生痢疾的可能喔。所以,是不是拉痢疾啊?我记得我小时候大概5、6岁的时候,就拉肚子有血。我妈他们还带我看医生,说是痢疾。

敏君小公主

宝宝拉肚子,可能跟宝宝的饮食有关系的。那这时最好是给宝宝喝米汤吧。然后服用下蒙脱石散吧。

漂漂雪晴

应该是肠道有炎症,细菌感染的话 一般就是你说的这种情况,医生已经开药了,估计过几天就会好转了。

芸溪宝贝

亲你好宝宝拉肚子,可能跟宝宝的饮食有关系的。那这时最好是给宝宝喝米汤吧。然后服用下蒙脱石散吧。平时给宝宝吃些鸡蛋黄会对宝宝有好处的

木头人Q

最好是化验下宝贝的大便啦,这样可以知道肠道是不是有炎症呢,如果有炎症,也要注意消炎的。多让宝贝喝温开水。

小乐宝的妈妈

小宝宝拉肚子啊,有点严重呢,多给宝宝喝点水哦!便便有血,上火也会有这种症状的呢。给宝宝喝点益生菌冲剂调节一下肠道菌群哦!

优哒哒

把便便送到医院化验一下,先排除是不是细菌感染.如果是细菌感染,那就要用抗生素.不是的话就吃点妈咪爱呀,合生元啊什么的.益生菌起效是个缓慢的过程,不要着急.

兰莲花1982

把便便送到医院化验一下,先排除是不是细菌感染。另外看是不是上火了,多喝点水看有没有改善

╰翔☆程╮

宝宝拉肚子,可能跟宝宝的饮食有关系的,把便便送到医院化验一下吧,这样能更放心些,必竟有血感觉不正常的!

静宝VS舜仔

这个 是火乞太大了,不要吃那么干的,要多喝点汤汤水水了。

TYrQQ

宝宝应该是拉的有点厉害了,要注意给宝宝补充水分,以防脱水,另外消炎的药吃几天宝宝要是好点了吃点妈咪爱或金双歧调理下肠胃。