zhxia321

孩子睡前爱吃东西,有没有问题?

我的孩子今年六岁了,之前有两个月我因为出差,把他托付给我妈妈带,我妈妈特别疼爱他,每天晚上都煮东西给他吃,说给他补补身体快高长大,现在他养成了这个习惯,请问孩子睡前爱吃东西,有没有问题?

达因专家团

不建议睡前总是吃东西,至少在睡觉前2个小时不要吃东西。需要慢慢改正。

南南200909

只是养成了一种习惯,可以慢慢改掉,逐渐减少宝宝睡前吃东西的次数,可以用其他有趣的事情吸引宝宝去做来转移注意力

小米康宝贝

这个没什么问题,就是养成的坏习惯,你努力给他改正就好了,我儿子最近睡前也爱吃,也是我妈妈来的原因,现在我都改正过来了

TYrQQ

睡前吃东西没事的。不过不要吃的太饱,或者睡前就用一杯牛奶代替也可以。