不走猫步的猫

随着宝宝抵抗力提高,过敏性鼻炎可以治好吗?

我家宝宝一岁,之前由于得过肺炎,后来又感冒,得了过敏性鼻炎,经常鼻塞,目前在吃氯雷他定,喷海盐水和盐酸左卡巴斯汀。请问,随着宝宝抵抗力提高,过敏性鼻炎可以治好吗?

铭铭0427

根治的可能性不大,要提高宝宝的免疫力,让宝宝少生病,可以减少发病几率,试试中科院的乐泰,对提高免疫力有很好的效果

♡转转妈妈

原则上是不能完全治好的,只能尽量避免接触过敏源,随着体质增强,抵抗力会越来越强,发病的机会会减少。

sinda480

主要是增加孩子的自身抵抗力。