讨厌香菜

宝宝长了荨麻疹不知道要多长时间才能消?

我家宝宝间歇性有规律的发了两天烧,后来知道是得了荨麻疹。老是想挠挠我怕他抓破,就给他洗用手心给他搓搓。不知道这样对多长时间能消下去?

Ж花舞

用艾蒿水 啊 把艾蒿放水里烧开 到盆子里用热气熏然后等水能进人了在用水洗 就好了 我也得过 就这样治好了注意洗完了别见风 最好是晚上要睡觉的时候洗 洗完了直接上床睡觉 第二天就有明显效果