78ww

小宝宝能穿露脚趾的凉鞋吗?

宝宝已经走得很稳了,天热了是否可以给他穿那种露脚趾的凉鞋呢?

81q76

如果宝宝走路已经能走得很稳了,就可以给他穿上能够盖住整个脚面的凉鞋,让他更自由的活动。如果宝宝走路还不稳,那最好不要穿凉鞋,因为凉鞋不太跟脚,容易让他摔倒,可以给他穿舒适的布鞋,不走路的时候,把鞋脱掉,让小脚丫透透气。

漂漂雪晴

很热的天气是可以的,注意脚底不要着凉就行了,也可以穿半露脚趾的那种凉鞋。

baby812

可以穿的,天热,穿的太热,宝宝也会感觉不舒服的。