hy海燕

宝宝不爱吃饭

宝宝17个月大了,每餐都吃得很少,又挑食,有什么办法能让她多吃点呢?

嗯啊0104

1、有的人不喜欢吃蔬菜、水果或不喜欢吃肉类,从而导致缺铁性贫血 2、由于铁需要与维生素C和肉类中分解的胱氨酸结合成为可溶性物质后才易吸收。因此,不吃蔬菜和水果,维生素C摄入不足,自然也就影响了铁的吸收。 3、营养不良,头发发黄,智力下降,注意力不集中,个不长高等 4、营养不均衡 ,食欲不佳,肠胃不好,吸收不当,身体素质不好

♡沫晗妈妈

我想这个也是吃饭的习惯哦,如果一开始吃的就少,接下来很难吃多的哦

QX睿妈

零食有没给宝宝吃啊,吃零食的宝宝就很不肯吃饭,所以零食不要给宝宝吃,现在天气热,最好煲粥跟煮些面啊粉啊给宝宝吃,以为这些食品对宝宝来说比较容易吃下。

lll2012lll

那就少量多餐吧,这样量加起来也不少

晨曦0130

给宝宝的饮食变换花样,而且每餐的间隙不要给宝宝吃零食,这样子慢慢就会吃饭多起来的

飞燕草fyc

宝宝的饮食习惯就是这时候培养的,父母多花点心思给宝宝做些色香味俱全的食物吸引宝宝吧

FS晨妈

我家宝宝最近也不爱吃饭.我想这跟天气也有点关系的吧.毕竟这么热的天,人的胃口相对会没那么好的.

dannazhu

多做些开胃的给宝宝吃

龙之魂007

吃零食的宝宝就很不肯吃饭,所以零食不要给宝宝吃,现在天气热,最好煲粥跟煮些面啊粉啊给宝宝吃

小龙008

吃零食的宝宝就很不肯吃饭,所以零食不要给宝宝吃,现在天气热,最好煲粥跟煮些面啊粉啊给宝宝吃

xuyu816

孩子缺锌吗?有的孩子食量是不怎么大的,这个因人而异,教养孩子切忌攀比心理,孩子吃的多也未必就是好事,如果消化不了会产生内热积食会容易发烧的。六个月的孩子如果母乳够吃的话一般辅食添加的不会太多只要孩子微量元素检查不缺少什么另外身体的各项发育都正常就没必要太担心。宝宝的便便可以趁新鲜的时候拿去医院检查如果没有问题

小龙008

最好煲粥跟煮些面啊粉啊给宝宝吃,以为这些食品对宝宝来说比较容易吃下

小超男

六个月的孩子如果母乳够吃的话一般辅食添加的不会太多只要孩子微量元素检查不缺少什么另外身体的各项发育都正常就没必要太担心

龙成宝宝

少给孩子吃零食,吃饭的时候,不要给孩子玩玩具,不要走动着喂饭。另外宝宝吃得少的话,妈妈可以做些宝宝爱吃的食物,这样的话,宝宝应该会多吃一些

沛心

妈妈可以变着花样给宝宝做食物,如果宝宝一次吃不了很多,那么就少吃多餐吧。

染色的橘子皮

亲,是不是宝宝的肠胃不是很好

吸收也不怎么样吧!

建议你去医院给宝宝做个全面的检查吧!

祝宝宝健康成长啊

回忆无限

伙食丰富一些,多一些花样,宝宝会喜欢的

xi1221

宝宝不爱吃饭,那你要先看看她是不是不舒服,还是食物不合她胃口,如果这样东西她不吃,那你就换另一样嘛,多弄几样.再不行,可以喂一点零食呀,每样吃一点也就饱啦.

瑾萱ma

每天少让宝宝吃零食,最好是不吃,然后可以准备一个餐椅给宝宝,养成按时定量吃饭的习惯,查一下宝宝有没有缺微量元素