龚苏珍

儿子脸部摔伤是否会好

儿子45天前摔在桌子上,脸部下当时就肿起来乌青,过了一个月后脸是全消下去了。可是脸部出现了一条沟。至今还没有好。笑起来就更明显了。是不是要带儿子去大型医院看看

初夏夏浅

这样应该会一直有,我的小孩也是,现在还有,2年了,不过有些美容的应该能解决

我家宝贝的妈

有可能是伤及骨头了,实在不放心就去医院检查下,生的触及骨头的话,以后真是会留疤的。