dflyer

生完宝宝后应该怎么减肥?

我生完宝宝已经一个多月了,现在比生宝宝前胖了很多,我用了好多的方法来减肥,却怎么都瘦不下来,请问生完宝宝后应该怎么减肥呢?

zhulovez

要是喂母乳的话,不要刻意去减肥,喂奶的人比较容易瘦的

baby812

现在宝宝喝奶,不用刻意的减肥,听一些宝妈的经验就是等孩子大了,自己带孩子是很累的然后再做家务,自然而然就瘦了。

卢嘟嘟

我是母乳,自己带孩子,4个月瘦了30斤。如果母乳的话,不用刻意减肥的。多喝点汤水,奶水好,也不胖。过了百天就会瘦下来的。