回忆中有你

好奇的金装纸尿裤会红屁股吗?

宝宝总是红屁股,盆友建议用好奇,好奇的金装纸尿裤会不会红屁股?

西子美井

好奇的纸尿裤还可以,我家宝宝以前用过。夏天到了,天气也越来越热,最好是尽量不要给宝宝用纸尿裤,可以白天给宝宝用棉尿布,夜里给宝宝用尿不湿。

卢嘟嘟

现在天太热,还是给宝宝练习把尿或用尿布比较好。用尿不湿的话那么热的天肯定不舒服的。

调皮小布丁

应该不会的吧,好奇的挺好的,不过天气热了白天可以不用,晚上再用

muyixixi

好奇和花王的纸尿裤都是不错的,透气性很好,可以选择试试,天气热,宝宝大小便后及时更换,清洗小屁屁后擦干涂护臀膏。

丽丽0523

宝妈你好,你家宝宝红屁股可能是不因为穿哪个牌子的纸尿裤,可能是天气热,总拉粑粑尿尿的原因,是不是你家宝宝刚出生没多久呀,都会这样的,这也是宝贝成长的一个阶段。你可以用使用香油涂抹红的地方,很快就好,安全省钱快捷!